Comprometidos con el medio ambiente, la biodiversidad ...

AHORRA AGUA RESPONSABLE CON LAS RESERVAS DEL AGUA DEL PLANETA

Los métodos convencionales de limpieza en hostelería, restauración, cocinas y hornos industriales, sistemas e instalaciones hospitalarias, y un largo etcétera; suponen un derroche importante de un recurso vital para la vida, el AGUA.

El consumo de agua mensual con el Sistema Spectank depende de la capacidad del tanque, que únicamente se rellena una vez al mes. La amplia oferta de modelos de tanques te permite elegir el que más se adecue a tus necesidades.

Consumo medio de nuestros sistemas:

  • SISTEMAS
  • MINI
  • SUPER MINI
  • ECONO
  • SUPER ECONO
  • CONSUMO
  • 90 l/mes
  • 125 l/mes
  • 240 l/mes
  • 300 l/mes
SISTEMA SPECTANK

Un grifo con un flujo promedio abierto 1 minuto consume 10 litros aproximadamente.

CONSUMO PROMEDIO MENSUAL 15.000/20.000 litros.
MÉTODO DE LIMPIEZA CONVENCIONAL
REDUCE COSTES MEDIOAMBIENTALES LIMPIEZA MÁS VERDE

CARBSOLVE es un detergente diseñado especialmente para la industria alimentaria. Biodegradable y no corrosivo, su uso elimina de forma absoluta y desplaza totalmente los productos tóxicos y peligrosos como la sosa caústica.

El consumo de detergente de una cocina, en el sector de la hostelería, es muy variable. En muchas ocasiones es desmesurado y no controlado. Con el uso de CARBSOLVE en nuestros sistemas de limpieza desengrasante logramos un control exhaustivo en el uso y consumo de detergentes, además con ello conseguimos cumplir de forma real con nuestro compromiso con el medio ambiente y la biodiversidad.

Sin productos corrosivos

CARBSOLVE, detergente usado en el Sistema Spectank, biodegradable, no tóxico y testado como producto sanitario eficaz.
SISTEMA SPECTANK
  • Uso de productos tóxicos y corrosivos con elevados niveles de sulfatos.
  • Alto consumo de detergentes convencionales.
MÉTODO DE LIMPIEZA CONVENCIONAL
AHORRA ENERGÍA REDUCE EL COSTE ENERGÉTICO

El sistema Spectank reduce de forma importante el consumo energético al sólo ser rellenado con agua una vez al mes, y contar con una doble capa aislante y de acero y un termostato profesional para la regulación óptima de la temperatura del agua.

El consumo energético por mantenimiento de la temperatura del tanque (termostato profesional) es notablemente inferior al consumo inicial de reiteradas puestas en marcha.

Consumo de energía de modelo MINI:

  • CONSUMO
  • INICIAL
  • MANTENIMIENTO DIARIO
  • TOTAL MENSUAL
  • KWH
  • 7,6
  • 4
  • 140,86
SISTEMA SPECTANK

Considerando un termo electro de 100 litros en el cual la demanda de agua caliente no está limitado; el consumo eléctrico es variable, y en ocasiones, desmedido.

MÉTODO DE LIMPIEZA CONVENCIONAL
CUIDA A TU PERSONAL AUMENTA LA EFICIENCIA Y PRODUCTIVIDAD DEL PERSONAL

Mejorando sus condiciones laborales y como consecuencia; pone en valor la importancia de su puesto.

Velar por tu capital humano (de un 35%-45%) es esencial en el negocio de la hostelería. Spectank mejora las condiciones laborales del personal evitando sobreesfuerzos y eliminando la utilización de productos tóxicos y abrasivos.

  • DISMINUCIÓN DRÁSTICA DEL TIEMPO DESTINADO PARA LAS TAREAS DE LIMPIEZA
  • ELIMINACIÓN DEL USO DE PRODUCTOS TÓXICOS ABRASIVOS
SISTEMA SPECTANK